Wachsmann lässt Dettingen gegen Wiesen jubeln
Main-Echo Pressespiegel

Kreisliga AB/MIL: Bavaria ersatzgeschwächt
Die er­satz­ge­schwäch­ten Wie­se­ner muss­ten im Sams­tags­spiel der Fuß­ball Kreis­li­ga Aschaf­fen­burg/Mil­ten­berg nach zu­letzt zwei Un­ent­schie­den bei Ger­ma­nia Det­tin­gen die ers­te Sai­son­nie­der­la­ge quit­tie­ren, wäh­rend sich die Gast­ge­ber über den zwei­ten Sieg in Fol­ge freu­en durf­ten.

SV Germania Dettingen - SV Bavaria Wiesen 2:0. - Die Germania kommt langsam ins Rollen. Nach den beiden Auftaktniederlagen ließ das Sänger-Team jetzt zwei Siege folgen und glich das Konto aus. Gegen eine erneut ersatzgeschwächte Wiesener Mannschaft holte sich Dettingen einen jederzeit verdienten Sieg. Mit seinem fünften Saisontreffer brachte Maximilian Wachsmann die Einheimischen in der 30. Minute in Front. Mitte der zweiten Halbzeit vereitelte Germania-Keeper Marcel Euler eine Großchance der Bavaria, als er einen Schuss von Simon Cesari aus 13 Metern bravourös parierte. »Vier Minuten später hat Wachsmann mit seinem zweiten Tor für die Vorentscheidung gesorgt. Wir hatten noch drei vier weitere Großchancen. Unser Sieg war klar verdient«, freute sich Dettingens Berichterstatter Patrick Weber.